[巴西VS荷兰]技术统计 场面火爆双方犯规共达40次
2010年07月03日 00:13体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间7月2日22点(当地时间2日16点)。第19届世界杯1/4决赛首场比赛在伊丽莎白港的纳尔逊-曼德拉湾球场打响,由“橙衣军团”荷兰对阵“桑巴军团”巴西。最终,巴西队在上半场罗比尼奥率先攻入一球的有利局面下,下半场梅洛自摆乌龙又被红牌罚下,斯内德进球帮助荷兰队逆转2比1获胜。

下面是赛后两队的技术统计:

荷兰   巴西
10 射门 15
4 射正 4
20 犯规 20
2 越位 2
4 黄牌 1
0 红牌 1
4 角球 8
0 点球 0
51 控球% 49
97.688 跑动距离km 96.199

 

双方出场阵容:

荷兰(4231): 1-斯特克伦伯格/2-范德维尔、3-海廷加、13-奥耶、5-范布隆克霍斯特/6-范博梅尔、8-德容/11-罗本、10-斯内德、7-库伊特/9-范佩西(84分钟,21-亨特拉尔)

巴西(4231): 1-塞萨尔/2-麦孔、3-卢西奥、4-胡安、6-巴斯托斯(61分钟,16-吉尔伯托)/8-吉尔伯托·席尔瓦、5-梅洛/13-阿尔维斯、10-卡卡、11-罗比尼奥/9-法比亚诺

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:冯骁
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片