罗本称西班牙最危险非比利亚 坚信荷兰能捧杯而归
2010年07月11日 22:31新闻网 】 【打印共有评论0

北京时间7月11日据西班牙阿斯报报道,决战前夕荷兰前锋罗本似乎已经非常的清楚荷兰队不得不加紧对西班牙的战术预练,在罗本的眼里西班牙真正有威胁的人物不仅仅是打入五粒进球的比利亚。在接受采访时罗本说到:“我不觉得西班牙最危险的队员是比利亚,虽然他已经在世界杯攻入五粒进球。”

罗本指出:“西班牙最危险的是中场,真正需要在比赛中盯防的是哈维和伊涅斯塔,他们两个才是决定比赛胜负的关键先生,并且在比赛中也是他们在源源不断的给锋线送出手术刀似地传球,我们必须要切断他们之间的联系,使西班牙队在比赛中前后脱节,并且在比赛中,不能将控球权交到西班牙手里,我们甚至不能在比赛中任由他们发挥,在小区域打入小配合,如果我们不能做到这些,那么这场比赛对荷兰来说,将异常的艰苦。”

罗本说:“对于明天的比赛我们相信必须要打出有效率的反击才能够抑制西班牙队的进攻,我希望踢一场既难看但又能赢得胜利的比赛,而不是一场华丽又输的稀里哗啦的一次比赛。”

罗本可以摒弃华丽足球,而提出要打出高效反击,这的确让人感到十分的惊讶,拜仁前锋足以吸取了之前比赛的教训,在世界杯最后一场热生赛中,“小飞侠”在比赛中严重受伤,为此他付出了惨重的代价导致他缺席世界杯前两场小组赛。”

最后罗本强调:“在决赛中不仅仅只有西班牙有实力,荷兰队同样有钢铁般的意志,稳固的防守和犀利的进攻,我们有两个传奇中场,德宏和范博梅尔,四个最好的铁后卫,他们是球队中最坚实的脊梁,同时我们的每个球员都有能力给对手制造麻烦,个人技术都很出色,任何一个队员都可以依靠个人的实力为球队先拔头筹我们相信荷兰一定会赢得西班牙,在南非捧起大力神杯。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:冯骁
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片