[乌拉圭VS加纳]技术统计 120分钟鏖战轰出40脚射门
2010年07月03日 05:30体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间7月3日凌晨02:30(南非当地时间7月2日20:30),2010年南非世界杯1/4决赛在约翰内斯堡的足球场球场进行,南美劲旅乌拉圭队将对阵来自非洲的加纳队。乌拉圭队长卢加诺上半场受伤离场,上半场补时第2分钟蒙塔里门前35米外左脚远射破门,下半场福兰任意球直接得分,苏亚雷斯在门线上用手挡出对方射门,吉安最后一分钟绝杀点球打在横梁上。120分钟内,乌拉圭1比1加纳。在点球大战中,穆斯莱拉则成为乌拉圭的救世主,连续扑出对手两记点球,乌拉圭队总比分5-3击败加纳,晋级4强。

下面是赛后双方的技术统计:

 

 乌拉圭   加纳 
 14  射门  26
 6  射正  8
 23  犯规  23
 6  越位  1
 12  角球  8
 0  点球  1
 3  黄牌  3
 1  红牌  0
 48  控球%  52
 135.740  跑动距离km  131.173

 

乌拉圭队首发阵容(4-4-2):1-穆斯莱拉/2-卢加诺(37’19-斯科蒂)、4-富西莱、6-维克托里诺、16-佩雷拉/7-卡瓦尼(75’13-阿布鲁)、17-阿雷瓦罗·里奥斯、15-迭戈·佩雷斯、20-阿尔瓦罗·费尔南德斯(46’14-洛代罗)/10-福兰、9-苏亚雷斯  

加纳队首发阵容(4-5-1):22-金森/2-萨尔佩、4-潘特希尔、5-约翰·门萨、7-因库姆(74’10-阿皮亚)/15-沃尔萨、11-蒙塔里(88’18-阿迪亚耶)、6-安南、21-K·阿萨莫阿、23-博阿滕/3-吉安

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:冯骁
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片