乌拉圭韧劲十足令黑马狂奔 无缘梦想他们虽败犹荣
2010年07月07日 07:40体坛网 】 【打印共有评论0

最后时刻仍然没有放弃,补时阶段仍然打进一球,虽然最终他们以2-3遗憾失利,最终无缘决赛,无缘梦想的实现,然而,乌拉圭在本场比赛中的韧性令人敬佩。他们不放弃,不抛弃,战斗到最后一刻的精神更加感动。乌拉圭虽败犹荣!

赛前,他们几乎是被一边倒地打入冷宫,然而面对橙衣军团开局的疯狂,乌拉圭人镇定中透露出杀气。范布隆克霍斯特打进惊天远射射,帮助荷兰队率先取得领先后,乌拉圭人并没有慌乱,更没有气馁,他们自己咬紧了牙关,用意志与顽强来和荷兰队展开殊死的搏斗。第40分钟弗兰同样以远射还以颜色,打进了扳平一球。乌拉圭又和荷兰队回到了同一水平线。

比赛是残酷的,同样比赛又到处充满了裁判判罚的玄机。打进四强,乌拉圭已经创造了历史,而跻身决赛,再圆美梦,更是乌拉圭球迷的盼望。然而,荷兰队的实力是如此强大,就连斯内德那粒进球,范佩西明明是处于越位位置上,干扰了乌拉圭门将的扑救,也没有被判罚越位,进球有效,荷兰再度领先,乌拉圭球迷心如刀绞。而在场上的乌拉圭球员并没有放弃。即便是小飞侠罗本打进荷兰队第三粒进球后,比赛越来越让乌拉圭陷入到了困境,但乌拉圭球员仍然没有放弃梦想,没有放弃扳平将比赛拖入加时的希望。

比赛陷入了肉搏之战。下半场的加时赛,对于荷兰队来说,多么希望它马上过去;而对于乌拉圭来说,多么希望能够走的慢些。加时赛第2分钟乌拉圭利用定位球战术,打进了荷兰队第二粒进球,荷兰队的决赛梦再次遭遇到了打击!

补时分分秒秒地流逝,乌拉圭仍然在通过自己不懈的努力,期待奇迹的来临。虽然最终奇迹没有降临,但乌拉圭足球的韧性与韧劲,已经让我们感同身受。本场世界杯,乌拉圭足球的韧劲,已经让亿万球迷领略到了它无穷的魅力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王克田
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片