乌拉圭队回国将受到“国家元首式”欢迎
2010年07月12日 08:55凤凰网综合 】 【打印共有评论0

新华网蒙得维的亚7月10日电(记者殷永建)乌拉圭队在南非世界杯季军大战中2:3不敌德国队,乌拉圭球迷在为球队感到惋惜的同时,更为这支球队获得近40年来最佳成绩感到高兴。

季军大战比赛开始前,像以往世界杯的任何一场比赛一样,设在市中心独立广场的大屏幕前聚满了球迷,他们挥舞国旗,摇动弗兰、苏亚雷斯等球星的画像,为球队呐喊助威。

比赛中,乌拉圭队一度领先,整个广场人声鼎沸,喊声震天,球迷都希望乌拉圭队能再接再厉,更上一层楼。但最终结果乌拉圭队不敌德国队。

球迷们默默地接受了这一结果,他们有的悲伤,有的郁闷,但更多的人为国家队取得这样的成绩感到骄傲,认为乌拉圭足球真正振兴了。

乌拉圭队将于12日返回蒙得维的亚,届时将受到乌拉圭政府和人民国家元首式的迎接。

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵文才
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片