刘建宏:章鱼哥被人操纵 预测本身由幕后团队策划
2010年07月11日 22:56华商晨报-辽一网 】 【打印共有评论0

昨日,南非当地的上海商会邀请国内部分主流媒体召开联谊会,本报记者恰好遇到了央视名嘴刘建宏。

记者:这一次世界杯让很多专家的预测失败,但是章鱼哥保罗却火了,你怎么看待章鱼的预测如此神准?

刘建宏:我觉得章鱼哥保罗是被人为操纵的。

在章鱼身后有许多的专业人士进行复杂的计算和资料分析,最后得出了结果,至于怎么让章鱼去选择哪个队,我想这个东西稍微有点常识的人就能想出来———章鱼喜欢什么样的食物、什么样的味道,稍微做点手脚就可以了。在章鱼看来只是哪里有自己喜欢的食物和味道,就这么简单。

记者:不过现在章鱼哥保罗已经被神化了,你这么说不怕章鱼背后的人来找你?

刘建宏:哈哈,其实我知道这个章鱼预测本身就是一个团队在背后的策划,而且还是水族馆用来招揽生意的噱头。

我可以对我说的话负责,而且我也可以大声地说,如果章鱼背后的团队和水族馆认为我揭开他们的秘密而损失了什么,那就让他们来告我吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片