夏奇拉点燃世界杯决赛现场激情 非洲乐团助兴
2010年07月12日 01:55中国新闻网 】 【打印共有评论0

拉丁天后夏奇拉

中新网7月12日电北京时间12日凌晨,世界杯闭幕表演在南非约翰内斯堡的足球城体育场举行。出生于哥伦比亚的拉丁天后夏奇拉在闭幕式上唱响了本届世界杯的主题歌《Waka Waka (This Time for Africa)》(《非洲时刻》),点燃了现场的激情。

在现场的灯光秀、焰火表演和空军的飞行表演后,夏奇拉与当地的一些乐队,舞蹈表演者在足球城体育场一起表演了《Waka Waka》。夏奇拉有西班牙和意大利血统,对于荷兰与西班牙的决赛,她支持西班牙队夺冠。

此外,获得格莱美奖的南非音乐组合雷村黑斧合唱团也到现场进行了表演。

在闭幕式上,91岁的前南非总统曼德拉也出现在现场,他的孙子透露,曼德拉将在决赛前向全世界的球迷致意。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片