闭幕式侧记:曼德拉、美女和野兽共谱非洲震撼
2010年07月12日 03:09新华网 】 【打印共有评论0

7月11日,2010年南非世界杯闭幕式在约翰内斯堡足球城体育场举行。这是哥伦比亚歌手、南非世界杯主题曲主唱夏奇拉在闭幕式上表演。新华社记者廖宇杰摄

南非总统祖马在闭幕之际说:“当我们获得世界杯主办权时,我们知道只要共同奋斗就能成功,但是现在发生的一切已经超出了预期,这都是源自南非人民的努力,他们是这届盛会的明星和冠军。”

在一片质疑声中开幕的南非世界杯,以整体顺畅的运行和浓郁的南非特色,最终迎来了包括国际奥委会主席罗格在内的越来越多人的赞誉。

如今只剩最后的悬念没有揭开。闭幕式末尾,场地上“浮”起巨大的西班牙和荷兰两国国旗,共同簇拥着大力神杯,此时场内火树银花“盛放”,各种语言的“谢谢你”飞奔而来。感谢南非,感谢带来一届不一样的世界杯。

<<上一页 1 2 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李丽、公兵 编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片