评分:弗兰无愧乌拉圭王者 穆勒进球证明自己
2010年07月12日 10:32体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间7月11日凌晨,在南非世界杯的季军争夺战中,德国3比2逆转击败乌拉圭获得第三名。以下是本场双方球员的赛后评分:

德国:

22号布特:6.5分

由于维泽受伤,布特今天意外获得了首发的机会。在伊丽莎白港的大雨中,布特整体的表现比较稳健,对于失球他事实上并未有太多的责任。

4号奥戈:6分

由于是无关痛痒的季军战,所以勒夫让奥戈首发登场。但他的表现比较紧张,上半场就因为一次故意铲人犯规差点吃到红牌。

3号弗里德里希:7分

虽然是中卫球员,但在今天却体现了极强的进攻欲望,上半场险些用头球破门。在防守中弗里德里希的发挥也相当稳健,让人放心。

17号默特萨克:6分

和弗里德里希相比,默特萨克防守中几次出现漏人的情况,转身偏慢的弱点被乌拉圭锋线多次利用。

20号J-博阿滕:7分

防守中的总体表现不错,没有给对手机会。下半场用一次精彩的右路传中帮助扬森头球攻门得分。

6号赫迪拉:8分

在中场的攻防转换中起到了应有的作用,作为跑不死的球员,赫迪拉的拦截能力极强。而在进攻方面,今天他有送出了致胜入球。

7号施魏因斯泰格:6分

虽然在大局观方面拥有优势,也有几脚威胁球的攻门。但遗憾的是,乌拉圭人正是从他的脚下断球成功送出入球。

13号托马斯-穆勒:8分  

13现在人们开始怀疑,如果托马斯-穆勒半决赛没有停赛,也许德国队可以攻破西班牙队的城门。在今天的季军争夺战中,托马斯-穆勒再次用进球证明了自己的价值。

8号厄齐尔:6.5分

作为德国中场主要的进攻组织者,厄齐尔传出了一些好球,但总体而言,和之前几场比赛的状态相比他的状态有所下降。

2号扬森:7分

勒夫之所以将扬森放在中场首发的位置,就是希望利用他的助攻能力在边路展开攻势。虽然上半场无所作为,但下半场他攻入扳平一球。

19号卡考:6.5分

和克洛泽相比,卡考多了一分灵动,但少了一份霸气。由于冲击力的不足,卡考虽然竭尽全力,但依然无所收获。

9号基斯林:5.5分

上场只为浪费机会而来。

18号克罗斯:6分

替补出场表现一般。

5号塔斯彻:6分

替补只为刷出世界杯出场数据。

乌拉圭:

1号穆斯莱拉:6.5分

本届杯赛穆斯莱拉的表现非常出色,在今天他也有精彩的扑救。总体而言,穆斯莱拉正常发挥了自己的水平。

22号M-卡塞雷斯:6.5分

在左后卫位置上表现中规中矩,虽然让德国的边路进攻惨淡,但他个人的攻击能力也没有得到体现。

2号卢加诺:6.5分

防守中质量非常高,面对德国队的高空轰炸,卢加诺非常好的控制了禁区内的区域,让德国前锋无计可施。

3号戈丁:6.5分

在回归主力阵容之后,戈丁的表现稳定,在盯人方面没有任何问题,总体表现让人非常放心。

4号富西莱:6.5分

由于M-卡塞雷斯首发,富西莱今天的位置调整到了右后卫。不过总体而言他依然有不俗的发挥,让人印象深刻。

15号佩雷斯:6.5分

总体防守能力体现得淋漓尽致,中场的拦截让人印象深刻。不过在进攻中,佩雷斯的表现乏善可陈。

17号里奥斯:7分

本场表现最好的乌拉圭中场球员,防守中的拦截让德国人很头疼,进攻中为弗兰送出精彩的助攻。

16号M-佩雷拉:6.5分

边路的助攻能力非常强,给德国队制造了一定的麻烦。但与此同时,他也浪费了一些机会。

7号卡瓦尼:7.5分

一次漂亮的快速反击造就了一个入球,卡瓦尼终于感受到了在世界杯上进球的美妙滋味。

10号弗兰:8.5分  

当之无愧的核心球员,创造了无数的机会,并且攻入了极其精彩的一球。在弗兰的面前,C罗、鲁尼等人羞愧难当。

9号苏亚雷斯:6分

作为一场不设防的比赛,苏亚雷斯绝对有机会获得破门。但遗憾的是,他的效率低迷,浪费了空门的良机。

5号加尔加诺:6分

替补出场,但表现一般。

13号阿布鲁:6分

最后时刻出场,没有表现机会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片