南非世界杯十大名帅:马拉多纳抢镜 多梅内克耻辱
2010年07月12日 15:24体坛网 】 【打印共有评论0

南非世界杯赛已经落幕,在这个球员表演、球迷狂欢的盛大舞台上,还有一个至关重要的角色——主帅。

马拉多纳

马拉多纳:阿根廷主帅。关键词——狂妄  

“贝利该被送到博物馆去。”“与他们(韩国队)不是在踢足球,而是在进行跆拳道比赛。”“巴西队球踢得并不怎么样。当然,如果他们用手的话,能够无所不能。”……这些狂妄甚至带有攻击性的言论,都出自于马拉多纳。这位昔日球王、争议教练是南非世界杯上最炙手可热的明星。爱他的人喜欢他的率真自然;恨他的人,讨厌他的尖酸刻薄。但在阿根廷队被德国队以0:4淘汰出局那一刻,这位一贯锋芒毕露的风云人物露出软弱的一面,他那迷茫的眼神和无助的身影打动了所有爱他和恨他的人。

<<上一页 1 2 3 ... 9 10 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:郭玉明
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片