南非世界杯一举成名:巴拉圭乳神 章鱼哥保罗成仙
2010年07月12日 15:38体坛网 】 【打印共有评论0

南非世界杯正式落下帷幕,但南非世界杯带给我们的回忆不会随着世界杯的结束立刻远离我们的视线,甚至南非的部分经典可能会永远的留在世界杯历史上。

一响而红——呜呜祖啦

毫无疑问,这才是南非世界杯留给所有球迷印象最深的神器。整个南非世界杯期间,始终伴随比赛左右,无论是在大街小巷、还是在体育场,无论是非洲,还是亚洲、欧洲的球队比赛,呜呜祖啦和它独特的响声被球迷和嗡嗡的苍蝇声化作等号,最初用作驱赶狒狒的武器在世界杯上走向全世界。

一波而红——拉里萨-里克尔梅

巴拉圭队在世界杯上取得历史突破杀入八强,但巴拉圭队却不是世界杯期间最红的巴拉圭明星。巴拉圭超模拉里萨-里克尔梅通过世界杯成为家喻户晓的大明星,她的美胸更是成为摄影师们最爱捕捉的画面。每一场巴拉圭队的比赛场边总能看到里克尔梅的身影,她把手机放在乳间的照片更是被网络疯传。

一炮而红——穆勒

20岁的德国小将穆勒首次参加世界杯,就一炮而红。除了和西班牙队的比赛因为禁赛,与加纳和塞尔维亚的比赛没有进球,穆勒在其余4场比赛打入5球,是角逐最佳射手和最佳新人的有力人选。穆勒2年前还只是德国地区联赛的一名球员,但2年时间已经从德国丙级联赛蹿升到世界杯赛场的德国队绝对主力,小穆勒的前途不可限量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:郭玉明
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片