三四名决赛上演进球大战 德国3:2力克乌拉圭勇夺季军
2010年07月11日 04:20凤凰网体育 】 【打印共有评论0

卡瓦尼庆祝进球

上半场第28分钟,乌拉圭队扳平了比分。施魏因斯泰格中后场带球时被佩雷斯铲断,乌拉圭随后发动反击,形成前场3打2的机会,卡瓦尼左侧接队友传球突入禁区,面对布特他冷静推射把球送入远角。

由于本场比赛只是三四名之间的比赛,球员的心理压力远没有决赛那般沉重,所以容易打出漂亮的进攻和配合,三四名决赛也一向是世界杯中进球数较多的比赛。

上半场比赛进行到后半阶段,比赛场上的雨越下越大,两队陷入雨战,失误率有所增高。两队有威胁的攻势也开始减少。尽管比赛节奏依然很快,但两队处于一种比较胶着的状态。

下半场第42分钟,乌拉圭队险些反超了比分。乌拉圭发动快速反击,苏亚雷斯接里奥斯的直传快速前插形成半单刀的机会,他面对布特的低射擦着立柱出了底线。

随着主裁判吹响上半场比赛结束的哨声,德国队与乌拉圭队带着1:1的比分进入中场休息。下半场开场后两队都没有换人。

下半场进行到第4分钟,乌拉圭队再次在德国队禁区内发难。卡瓦尼接队友的精彩传球面对门将小角度推射被布特扑出,苏亚雷斯得球后的补射又被起身的布特单掌托出底线。乌拉圭队随后的角球传中被德国队球员头球解围。

弗兰打出精彩的凌空射门

下半场第7分钟,乌拉圭队反超了比分。里奥斯右路与苏亚雷斯在右边路做出精彩二过一配合,随后乌拉圭队下底传中到禁区弧内,弗兰没有停球,迎球侧身直接凌空扫射,球反弹地面后跃入了球门,布特面对这记突然的射门来不及做出扑救的反应。弗兰与托马斯穆勒在本届杯赛中都已经打进5球。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:崔栋君
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片