[德国VS乌拉圭]技术统计 两队对攻共轰出34脚射门
2010年07月11日 04:39体坛网 】 【打印共有评论0

南非当地时间7月10日晚20点30分(北京时间7月11日凌晨2点30分),南非世界杯三四名决赛在伊丽莎白港的纳尔逊·曼德拉湾球场进行。穆勒为德国队首开纪录,乌拉圭凭借着卡瓦尼和弗兰的进球,一度反超比分,但是德意志战车最终依靠扬森和赫迪拉的进球3比2战胜乌拉圭,继2006年后再次获得世界杯季军。穆勒和弗兰的世界杯进球都达到5个,暂时领跑射手榜,值得一提的是,弗兰在伤停补时阶段的任意球打中横梁。

下面是赛后双方的赛后统计:

乌拉圭   德国
16 射门 18
7 射正 7
2 越位 3
13 犯规 11
6 角球 12
0 点球 0
1 黄牌 3
0 红牌 0
48 控球% 52
105.759 跑动距离km 107.914

 

乌拉圭(4-4-2):1-穆斯莱拉/22-卡塞雷斯、3-戈丁、2-卢加诺、4-富西莱/7-卡瓦尼(88分钟13- 阿布鲁)、17-阿雷瓦洛、15-佩雷斯(77分钟 5-加尔加诺)、16-M.佩雷拉/10-弗兰、9-苏亚雷斯

德国(4-2-3-1):22-布特/20-博阿滕、3-弗里德里希、17-默特萨克、4-奥戈/6-赫迪拉、7-施魏因斯泰格/13-穆勒、8-厄齐尔(90分钟 5-塔什彻)、2-扬森(81分钟 18-克罗斯)/19-卡考(73分钟 9-基斯林)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:冯骁
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片