德国成绩得到认可 总统为勒夫及队员授勋
2010年07月11日 22:50体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间7月11日,据美联社消息,德国总统沃尔夫表示,由于在本届南非世界杯中,率领德国队夺得第三名的优异成绩,主教练勒夫将被授予德国联邦十字丝带勋章。该勋章是由德国总统向在政治、经济或者社会等领域做出杰出贡献人士颁发的荣誉。

在周日的电视新闻发布会上,德国总统沃尔夫宣布了给德国国家足球队授勋的消息。据悉,除了主教练勒夫荣膺德国联邦十字丝带勋章外,德国队的全体队员均获得银桂勋章。

据有关报道称,大约有30万德国民众在公共场合观看了德国队与乌拉圭队的世界杯三、四名决赛,最终德国队以3比2取胜乌拉圭队,成为世界杯史上首支蝉联季军的队伍。此外,大约有10万人在柏林的勃兰登堡门附近观看了这场比赛,值得一提的是,这一数据是德国队比赛以来第三高的。据柏林警方介绍当时看球的气氛十分缓和。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:十九 编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片