德国队奖金数目曝光 不分主力替补每人10万欧元
2010年07月12日 03:50新快报 】 【打印共有评论0

德国媒体《图片报》披露了德国队的奖金数目。据悉,这次德国队每名队员(不分替补主力)都可以分到10万欧元(约合人民币85.5万元)的奖金。

这个报道透露德国足协对于奖金分配细节:如果夺冠,每人将得到25万欧元;如果夺得亚军,每人将得到15万欧元;如果止步半决赛,则是每人10万欧元。算上教练员的奖金等,德国足协需要为这支国家队付出大约250万欧元。

1954年瑞士世界杯,西德队战胜匈牙利上演“伯尔尼奇迹”,他们当时的冠军奖金是每人2500马克(约合人民币1万元)和一辆摩托车。1974年世界杯,西德队夺冠时,每人奖金为7万马克(约合人民币30万元)加一辆甲壳虫轿车。1990年,德国队第三次夺得世界杯冠军,每人奖金则是12.5万马克(约合人民币54.7万元)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片