穆勒获最佳新人几无悬念 回国后拜仁或为其加薪
2010年07月12日 03:58新快报 】 【打印共有评论0

在和乌拉圭队比赛打入一球后,托马斯·穆勒目前打入5球助攻3次,这意味着如果斯内德和比利亚不进球,他将出人意料穿上世界杯金靴。而最佳新人奖项基本已是托马斯·穆勒的囊中之物。

“最佳新人”是在上届世界杯设立的,德国队的波多尔斯基成为了该奖项的第一人。在本届比赛,国际足联公布了三位候选人:加纳的安德烈·阿尤、墨西哥的多斯桑托斯和穆勒。

德国Sports1网站表示穆勒的优势巨大:“另外两位已经离开世界杯了,但还要技术小组说了算。”而穆勒在本届比赛打入5球,送出3次助攻!国际足联要在本周日才最终宣布奖项的得主,那时穆勒已经登上回国的飞机,只能把奖杯邮寄到慕尼黑。

对于穆勒自己来说,他更看重“最佳射手”:“金靴是永恒的标志,这样的荣耀在收藏柜中并不是常见的。”

世界杯让穆勒收获的不仅仅是荣誉,还有金钱。《图片报》披露,穆勒现在的年薪为180万到200万欧元,拜仁极有可能提高到250万欧元以上。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片