勒夫和德国队将受嘉奖
2010年07月12日 08:54凤凰网综合 】 【打印共有评论0

新华网约翰内斯堡7月11日电在夺得南非世界杯季军后,德国队主帅勒夫和他的球队都将获得嘉奖。

德国新任总统武尔夫11日在南非宣布,由于在本届世界杯中德国队取得优异成绩,让全体德国民众欢欣鼓舞,主帅勒夫将被授予德国联邦十字勋章,而德国队全队将获得德国最高体育奖项“银月挂叶奖”。

武尔夫表示:“这支球队是德国在世界舞台的‘大使’,全队值得这些嘉奖,他们不仅赢得了德国人民的心,更受到了全世界球迷的欢迎。”

“主帅勒夫被授予联邦十字勋章,因为他在这支球队的作用至关重要,整个德国都感激他为球队所作的贡献。”

勒夫与德国足协的合同已经到期,但他还没有决定是否续约。德国足协主席茨旺齐格当天称,希望勒夫能够继续留任,率领德国队征战2012年欧锦赛。“我想我们应该坐下来好好交流一下,我已经多次表示愿意同勒夫继续合作,”茨旺齐格说。

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵文才
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片