西班牙创纪录 球迷不问结果筹备庆祝活动
2010年07月10日 01:50新华网 】 【打印共有评论0

新华网马德里7月9日电 南非世界杯上,西班牙队史无前例地闯入了最后的决赛。国内球迷们的激情已被点燃,无论“斗牛士军团”最终结果如何,他们都将举行盛大隆重的庆祝活动迎接这支出色队伍凯旋。

西班牙队将在11日迎战“橙色军团”荷兰队,已经有超过一半的西班牙人表示会观看当天的电视直播。根据此前的统计数据显示,西班牙队在南非的每一场胜利都会将国内体育赛事转播收视率刷新一次。

这几天,西班牙上上下下正在筹备着数以千计场次的庆祝活动,最为隆重的将属首都马德里伯纳乌球场的大派对,届时将有3万左右的球迷齐聚一堂。

在巴塞罗那,市政府曾拒绝挂起大屏幕转播比赛。但随着市民不满的呼声日益强烈,比赛的重要程度不断加深,市政府终于作出妥协,利用大屏幕转播了小组赛之后的三场比赛。以巴萨球员为主力的西班牙队在巴塞罗那掀起了热浪。

无论是勇夺大力神杯,还是泪洒约翰内斯堡,西班牙队都将于12日晚飞回马德里。但不管输赢,他们都将受到热情的球迷夹道欢迎。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片