曝托雷斯博斯克密谈两小时 金童哀求决赛打首发
2010年07月11日 22:53体坛网 】 【打印共有评论0

据英国媒体《每日邮报》报道,为了能够在世界杯决赛时首发,托雷斯和博斯克密谈了两个小时之久,西班牙金童低声下气地乞求主教练让自己首发登场。

由于本届世界杯状态不佳一球未进,托雷斯在上一场和德国队的半决赛中失去了首发位置,顶替他的巴萨小将佩德罗的表现赢得了西班牙媒体和球迷的认可,博斯克在昨天的新闻发布会上也承认不会在决赛中对首发阵容进行大的调整,这也暗示托雷斯可能将继续坐板凳。

但托雷斯显然不想错过世界杯决赛这样具有历史意义的比赛,为了重新获得首发位置,西班牙金童在今天的训练结束之后主动找到主教练博斯克,与他进行了长达2小时的私人谈话。托雷斯对主教练表示,如果他能够重获首发机会,肯定不会让博斯克失望。

但博克斯并没有向托雷斯示意是否会让他在决赛中首发。由于佩德罗对阵德国表现出色,其灵活的跑位和对巴萨体系的熟知都让博斯克难以放弃这位大场面先生,而托雷斯一直未能找到射门感觉和突破灵感。如果单纯比较状态而言,如今龙精虎猛,初尝首发主力感觉的佩德罗明显高出圣婴一个档次。这也是博斯克不愿直接答应托雷斯首发的原因。

由于上赛季在俱乐部比赛时受伤,托雷斯本届世界杯的状态一直不是很好,但西班牙国家队队友对托雷斯非常支持。前利物浦队友哈维-阿隆索说:“托雷斯是一名伟大的球员,也是一个很好的人。我们对他非常信任,伟大的球员始终是伟大的球员,即使在此前的比赛中他没有收获进球。”和德国队的决赛,托雷斯直到比赛前三个小时才知道自己将无法首发登场,或许决赛,博斯克还会重复这样的策略,在赛前三小时公布首发名单。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:正成功 编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片