伊涅斯塔奉献加时赛绝杀 西班牙登上世界之巅
2010年07月12日 05:02凤凰网体育 】 【打印共有评论0

主裁判频频出示黄牌

稍后的比赛中,荷兰队的范博梅尔和西班牙队的拉莫斯也各自吃到一张黄牌。本场比赛双方拼抢都很积极,上半场不到23分钟韦伯就掏了4张黄牌。

上半场第29分钟,德容在中场拼抢时抬脚很高,直接踹中阿隆索的胸部,阿隆索非常痛苦地倒在了地上。主裁判韦伯向德容出示了黄牌,但这个犯规非常恶劣,给黄牌实在是重罪轻罚。

比赛进行到30分钟,西班牙基本上对荷兰形成了在中前场的包围,荷兰队则完全处于半场防守的状态。

荷兰队的粗野犯规

上半场第34分钟,荷兰队中场把球大脚踢向西班牙后场,卡西利亚斯的注意力不太集中,他的出击过于靠前,球落地反弹后越过了守门员,但最终球没有飞进球门而是稍稍偏出。西班牙队被惊出一身冷汗。

荷兰队在上半场比赛中往往凭借着球员的个人能力向西班牙队发动有限的攻击。上半场第36分钟,罗本的边路突破创造了一个角球,荷兰队快速开出战术角球,西班牙队有些准备不足,但马泰森的推射居然踢空。这是荷兰队获得的非常难得的射门机会。

上半场比赛荷兰队踢得比较粗野,西班牙队的流畅进攻频频以荷兰队的犯规结束,荷兰队的前场也无法得到本队中场的支持,范佩西再次陷入孤单无缘的境地。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:崔栋君
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片