伊涅斯塔奉献加时赛绝杀 西班牙登上世界之巅
2010年07月12日 05:02凤凰网体育 】 【打印共有评论0

双方球员激烈拼抢

中场休息后两队都没有做出换人调整。下半场第4分钟,比利亚为西班牙队创造了一个角球,哈维开出的角球被普约尔在前点蹭到,但在后点跟进包抄的卡普德维拉居然在无人盯防的情况下将球踢空,荷兰队躲过一劫。下半场第7分钟,罗本又开始了自己的拿手绝活,他在边路带球横向盘带到中路然后起脚远射,但这脚射门被卡西利亚斯扑住。

下半场第9分钟,拉莫斯在右边路与队友做2过1配合时被范布隆克霍斯特故意拉倒,裁判向范布隆克霍斯特出示了黄牌。哈维主罚的任意球直接轰门,球绕过人墙后擦着立柱飞出了底线。在随后的比赛中,比利亚在传球时被海廷加绊倒,裁判再次出示黄牌。荷兰队在比赛进行到55分钟的时候已经有5人吃到了黄牌。

罗本屡次浪费单刀机会

下半场第15分钟,西班牙队率先做出换人。纳瓦斯替换佩德罗上场。下半场第18分钟,一直处于被动的荷兰队获得了开场后最佳的得分机会。斯内德在中场控球突然送出一记极为犀利的直塞,罗本反越位成功形成单刀,他面对卡西利亚斯的推射被已经倒地的圣卡西用脚碰出底线。卡西利亚斯挽救了西班牙队。

下半场第23分钟,西班牙队同样错过了一次绝对的破门机会。纳瓦斯在右路低平球传中,海廷加试图解围却失误了,球漏给了后点插上的比利亚,比利亚距门仅有2米的推射被倒在地上的海廷加奋力挡出。荷兰队随后用埃利亚换下了库伊特。

下半场第32分钟,西班牙接连发动攻势。哈维在禁区前接球后做出调整再将球送给高速插入禁区的比利亚,后者禁区线上的抽射被后卫挡出底线,随后的角球进攻中,拉莫斯的头球攻门力量极大,可惜稍稍高出横梁。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:崔栋君
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片