伊涅斯塔奉献加时赛绝杀 西班牙登上世界之巅
2010年07月12日 05:02凤凰网体育 】 【打印共有评论0

罗本的单刀被门将扑出

下半场第38分钟,荷兰队再次获得单刀球机会,罗本利用速度强行超车,躲过了普约尔的防守。但球到禁区后离罗本的距离有些远,球被提前出击的卡西利亚斯截住。荷兰队的第二个单刀球进攻又是无功而返。

下半场第41分钟,法布雷加斯替补登场,阿隆索被换下场。比赛进行到最后阶段,两队的球员又重新开始谨慎起来,频频地在中后场倒脚控球,随着斯内德一记45米的远射偏出,裁判吹响了90分钟比赛结束的哨声,世界杯决赛进入加时赛阶段。

加时赛刚刚开始,西班牙就通过中路的强行短传渗透杀入荷兰禁区,哈维在射门瞬间被回防的球员碰了一下脚,裁判拒绝点球。西班牙队随后的角球进攻没有形成威胁。加时赛第6分钟,西班牙队形成单刀,伊涅斯塔中路送出精妙直传,法布雷加斯快速插上带球狂飙,他面对门将的左脚推射被斯特凯伦伯格成功封出。

比利亚的绝对机会被破坏

加时赛第7分钟,荷兰队开出角球,卡西利亚斯出击没有碰到皮球,马泰森面对空门的头球攻门稍稍高出横梁。荷兰队也错了一次破门机会。

加时赛第9分钟,西班牙再次获得准单刀的机会。法布雷加斯为伊涅斯塔送出一个直传,伊涅斯塔带球进入禁区之后有些犹豫,他没有选择传球给位置更佳的队友,而是继续带球,快速补防到中路的范布隆克霍斯特将球破坏出了底线。

加时赛第11分钟,纳瓦斯右边路拿球带入禁区,他面对布隆克霍斯特强行打门,球击中后者的腿部反弹向球门,但最终打在了边网上。随着荷兰队在加时赛中加强了进攻,西班牙队在前场也获得了更多的活动空间和射门机会。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:崔栋君
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片