路透社:伊涅斯塔绝杀击垮荷兰 助西班牙首次夺冠
2010年07月12日 05:55新闻网 】 【打印共有评论0

路透社:西班牙首次夺得世界杯冠军

北京时间7月12日凌晨2时30分,在约翰内斯堡的足球城体育场,西班牙与荷兰的世界杯决赛打响。西班牙以1-0击败荷兰,夺得首次冠军。路透社称:“伊涅斯塔精彩的进球助西班牙首次夺得大力神杯。”

比赛进行到第116分钟,伊涅斯塔寻得良机,远角冷静的抽射得手, 西班牙1-0领先荷兰队!路透社称:“伊涅斯塔这一球给了荷兰致命的一击。继1974年和1978年世界杯后,荷兰第三次与大力神杯失之交臂,取得亚军。而西班牙却创造了历史,首次戴上了世界杯冠军的桂冠。”

对于本场比赛两队的表现,路透社评论道:“两队平分秋色,经过90分钟的苦战比赛仍未分胜负。双方虽然很长时间没能打破僵局,但是比赛却十分激烈。两队打得凶猛粗野,90分钟内仅西班牙队就获得9张黄牌,而荷兰队的海廷加在加时赛中两黄变一红罚下场地。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:冯骁
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片