西班牙众将更衣室狂饮160瓶啤酒 脱裤庆世界杯首冠
2010年07月13日 07:31体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 目前,新科世界冠军西班牙队已经乘专机凯旋,抵达了首都马德里,准备接受球迷的欢呼。可是他们虽然已经离开南非,可依旧给世界杯赛场的清洁人员留下了一个麻烦。他们在决赛时所使用的那个更衣室可谓一片狼藉。

这支西班牙队创造了本国足球的历史,他们首次品尝了世界杯冠军的滋味。作为赢球的重要组成部分,球队回来更衣室里独享庆祝时光也是不可缺少的。

在足球场球场的现场领取大力神杯并绕场庆祝后,西班牙队全体将士回到更衣室开始了又一轮狂欢,那里当时没有摄像机,所以可以更加肆无忌惮。甚至在伊涅斯塔接受采访时,皮克,法布雷加斯等球员也拿着酒瓶来凑热闹。

西班牙队狂欢之后,有现场的工作人员做了统计,这些小伙子们畅饮了约160瓶啤酒,酒瓶散落在更衣室的每个角落,就连球员的淋浴室也到处可见空空的酒瓶。

喝得痛快还要玩得疯狂,球员们把更衣室变成了PARTY现场,他们将水果、营养品、医用绷带散乱在地板上,将不大的房间弄得一塌糊涂。更让人不可思议的是,球员还将自己的蓝色内裤抛向空中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片