马德里举办庆典迎接英雄 花车游行 战机助阵(图)
2010年07月13日 07:38体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 北京时间7月12日晚,西班牙的国家英雄们乘坐专机抵达了马德里巴拉哈斯机场。飞机降落后不久,门将卡西利亚斯和主教练博斯克首先走出机舱。

在飞机降落之前,已经有大批球迷聚集在这里等待他们心中的英雄凯旋,当卡西利亚斯出现在他们眼前,现场立刻变成欢腾的海洋。

随后西班牙队员出席了西班牙总理何塞-路易斯-罗德里格斯-萨帕特罗主办的欢迎仪式,

在欢迎仪式之后,现在冠军之师正在搭乘敞篷大巴在西班牙首都的主要街道上游行,与球迷们共同庆祝大力神杯来到西班牙。在马德里的大街小巷随处可见身穿西班牙红色球员的球迷,他们高举旗帜跳舞、唱歌、点燃篝火。马德里市中心早已成为金红色的海洋。

西班牙庆祝夺得世界杯

<<上一页 1 2 3 ... 19 20 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片