意媒曝巴乔将返足协任职 忧郁王子有望重出江湖
2010年07月10日 22:24体坛网 】 【打印共有评论0

告别绿茵场之后,罗伯特-巴乔便从球迷的视野中消失,不过7月10日,《罗马体育报》披露,巴乔正在考虑接受意大利足协的邀请,以技术部门主管的身份来负责培养和挖掘未来之星。

2004年夏天,忧郁王子巴乔在布雷西亚宣布挂靴。之后巴乔便远离足球圈,过起悠闲的日子。今年2月,巴乔曾自曝打算复出从事教练的工作,布雷西亚立即向巴乔发出了邀请,他在布雷西亚时的队友瓜迪奥拉,也公开邀请巴乔进入巴萨教练组。6月,穆里尼奥离开国米后,《国米新闻网》一度传出瓜迪奥拉将携巴乔一同进驻梅亚查的消息。

7月10日,《罗马体育报》爆料,意大利从南非世界杯上出局后,足协主席阿贝特已经同巴乔进行了一次电话联系,足协希望巴乔可以担任技术部门主管,主要负责青年球员的培养和挖掘。据悉,阿贝特将和巴乔在罗马再次碰面,商谈工作权限以及合同细节,如果一切顺利,巴乔将即刻走马上任。

巴乔职业生涯效力过意甲多家名门,他出道于维琴察、成名于佛罗伦萨、在尤文图斯达到职业生涯巅峰,此后辗转米兰、博洛尼亚、国米,并最终在布雷西亚挂靴。现今意大利足球圈的多位掌权人士,都是巴乔的好友,比如现任意大利足协副主席的阿尔贝蒂尼,就是巴乔在米兰踢球时的队友,这也会为巴乔开展工作提供便利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:迪亚摩 编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片