马蒂诺将留任执掌巴拉圭教鞭
2010年07月12日 03:10新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京7月12日体育专电 在率领巴拉圭队在2010年南非世界杯打入八强,创造了球队在世界杯上的历史最好成绩后,主教练马蒂诺将继续执掌巴拉圭教鞭,直到2011年美洲杯结束。

尽管马蒂诺的执教成绩受到了一致好评,并得到了队内多名球员的大力支持,但有关他即将卸任的报道甚嚣尘上,他的未来也因此一度成疑。

巴拉圭足协近期对外宣布,他们给了马蒂诺三周时间考虑自己的去留,而马蒂诺已经对此快速做出回应表示将继续留下来。“但是,等美洲杯结束后我就会离开。”马蒂诺补充说。

现年47岁的马蒂诺曾在阿根廷和巴拉圭执教多年,2007年2月出任巴拉圭国家队主教练。他不仅带领巴拉圭队在世界杯预选赛中成功晋级,并且在本届世界杯以小组第一身份晋级淘汰赛阶段,在四分之一决赛中0:1遗憾负于欧洲冠军西班牙队出局。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片