花絮:闭幕式瓦瓦祖拉遭禁吹
2010年07月12日 08:23凤凰网综合 】 【打印共有评论0

新华网约翰内斯堡7月11日电(记者公兵、李丽)瓦瓦祖拉在南非世界杯上可谓出尽风头,开幕式上几万只齐鸣的场景着实令人震撼。

瓦瓦祖拉现身伊始,令C罗这样的大牌球星烦躁不已,因为巨大的噪音让他们无法全神贯注地比赛;令法国Canal+等电视台头疼不已,因为老有电视观众打电话抗议转播被瓦瓦祖拉“污染”。

未曾想,瓦瓦祖拉越来越火,“大火”烧到欧洲、亚洲,烧到温网、商场,于是乎温网严禁球迷携带瓦瓦祖拉入场,商场更是贴上了禁吹的标志。

世界杯闭幕式开始前五分钟,主持人的一句“请在闭幕式期间不要吹瓦瓦祖拉”初听一愣,实则正常。毕竟,闭幕式是大家欣赏节目的时刻,而不是听噪音。提醒过后,南非球迷果然有素质,虽然还有零星的瓦瓦祖拉在响,但显然大家的注意力已经被精彩的节目所吸引。

拉丁天后夏奇拉的一曲《非洲时刻》,一群“大象”在漫步田野,闭幕式在美女与野兽的和谐中结束。于是,瓦瓦祖拉继续,南非热度继续。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵文才
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片