世界杯最佳阵容:西荷双雄5人 巴西仅1人
2010年07月12日 15:16体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网记者严俊发自南非约翰内斯堡 长达一个月的风云变幻之后,2010年南非世界杯终于迎来落幕时刻,体坛网评选出南非世界杯最佳阵容(阵型442):

卡西利亚斯

门将:卡西利亚斯

国家队:西班牙

俱乐部:皇家马德里(西甲)

生日:1981年5月20日

2010年世界杯出场次数:7

本届世界杯上,卡西利亚斯的状态和西班牙保持一样的轨迹,斗牛士军团在小组赛首轮0-1意外告负,卡西也被指责因为主持人女友萨拉在场边报道而分心。不过稍作调整之后,卡西恢复了自己的最佳状态,一路护佑西班牙队进入决赛。1/4决赛中扑出巴拉圭点球,更是至关重要。

<<上一页 1 2 3 ... 11 12 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:严俊 编辑:郭玉明
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片