世界杯最佳阵容:西荷双雄5人 巴西仅1人
2010年07月12日 15:16体坛网 】 【打印共有评论0

前锋:福兰

国家队:乌拉圭

俱乐部:马德里竞技(西甲)

生日:1979年5月19日

2010年世界杯出场次数:7

福兰在7场比赛中的32脚射门换来的不仅是5粒进球,更是乌拉圭时隔40年后闯入四强的荣耀。作为曾经两次夺得世界杯冠军的昔日贵族,乌拉圭的荣耀早已蒙尘,本届世界杯的预选赛他们甚至需要通过附加赛来获得决赛圈资格,但是他们却用出色的表现成为了南美队中表现最为出色的那一个。福兰的表现无疑是乌拉圭最佳,这位欧洲金靴射手不仅用进球帮助球队进步,由于乌拉圭中场缺少策动型人才,他还扮演着为苏亚雷斯和卡瓦尼输送炮弹的角色。他也很好地完成了这一任务。与德国队的三四名决赛,如果不是最后时刻的任意球射门击中横梁,乌拉圭的奇迹或许还将继续上演。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:严俊 编辑:郭玉明
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片