南非世界杯十大新人:小将穆勒惊艳 豪门新人闪光
2010年07月12日 15:19体坛网 】 【打印共有评论0

又一届世界杯拉下了帷幕,又一批年轻球员闪亮登场。在南非世界杯上以下10位年轻球员用自己的出色表现给人们留下了深刻的印象,也许下一个巨星正在冉冉升起。

1、托马斯·穆勒(德国)1989-09-13

身材高大的托马斯·穆勒保持了德国球员体力充沛冲击力强的特点,他的后插上是德国国家队进攻时一个非常有效的手段。上赛季他才在拜仁慕尼黑踢上主力,但随后他以火箭般的速度窜升,在今年入选了德国国家队并立即成为主力,在南非世界杯上攻入5球助攻3次,成为了本届世界杯最佳新人的最大热门,并且还有望争夺金靴奖。半决赛德国0比1输给了西班牙,而因累积黄牌停赛的托马斯·穆勒的缺席被看作是德国输球的重要原因之一。

<<上一页 1 2 3 ... 9 10 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:郭玉明
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片