南非世界杯10大黑镜头:法国内讧丑剧 英记者造假
2010年07月12日 15:39体坛网 】 【打印共有评论0

在本届世界杯上,场内场外发生了不少话题性事件,注定要在很长一段时间内被球迷们提起。这其中既有诸如“美国队顽强拼搏不到最后一刻永不放弃”的正面典型,也肯定有“乌拉圭主裁、边裁联手扼杀兰帕德经典门线进球”的负面事件。特别是那些反面典型,因为其对球员、球队战绩、前途具有的不良影响,甚至抹煞了他们为之奋斗多年的努力和梦想,将会更长久地留在人们的记忆当中,刻录在世界杯的“不光彩历史”的卷册上。发生在2010年南非世界杯上的这些“黑色”话题除了有刚才提到的“裁判漏判门线进球”外,还有“英国记者策划新闻欺骗世界”等,特将这些负面新闻做出如下总结,概括为“世界杯黑榜”,算是给球迷们提供一个谈资。

法国内讧

法国内讧

上榜理由:世界杯史上最大内讧

毫无疑问,法国队这次是世界杯上最现眼的球队,没有之一,就连小组赛出局的卫冕冠军都比他们走得体面。世界杯开幕前0比1输给中国这种被法国媒体看作“耻辱”的事情,在目睹法国队历史上最大的内乱,都只能靠边站。更衣室的“内鬼”将阿内尔卡与多梅内克的谈话公布出来,菜鸟队长埃弗拉随后展现了自己幼稚的一面:在他率领下法国队全体队员在“民主投票”之后决定拒绝训练!联想到之前传出的孤立古尔库夫,以及之后爆出的大多数球员胁迫部分球员签名以达到全员罢训目的等消息,可以说法国队已经把1998年那支冠军队的魂魄从里到外丢了个干净。以一平两负的成绩告别世界杯,不知道亨利会不会后悔自己冒着身败名裂的危险,用手球换来了让法国压倒爱尔兰进军世界杯的一个进球。

<<上一页 1 2 3 ... 9 10 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:郭玉明
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片