南非世界杯10大黑镜头:法国内讧丑剧 英记者造假
2010年07月12日 15:39体坛网 】 【打印共有评论0

平心而论,德国4比1战胜英格兰的1/8决赛,本应该成为世界杯上的一个经典,但是很可惜,一个名叫拉里昂达的裁判和他的助手们彻底毁了这一切。兰帕德的吊射已经越过球门线91厘米,却被当值主裁拉里昂达和边裁埃斯皮诺萨联手扼杀。毫无疑问这是世界杯历史上最大的一次冤假错案,不过拉里昂达也有希望成为历史的一部分:由于兰帕德的那个吊射破门被拉里昂达误判,面临巨大压力的国际足联终于松口,长达80年的世界杯裁判制度将在未来迎来最大的一次改动。但是拉里昂达以及自己的同行罗塞蒂、克里巴里等人,已经用自己在球场上的错误,将本次世界杯变成了有史以来错误最多、争议最大的一次世界杯。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:郭玉明
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片