南非世界杯10大黑镜头:法国内讧丑剧 英记者造假
2010年07月12日 15:39体坛网 】 【打印共有评论0

意大利

意大利队

上榜理由:卫冕冠军惨淡出局

2006年,意大利国家队在国内爆出电话门丑闻之后,用自己在德国的出色表现,赢回世界杯的同时,也赢回了意大利国家队的光辉形象。但是四年斗转星移,2010年的南非世界杯,二进宫的里皮选择了信任自己的老部下,但是他发现,带着年迈的卡纳瓦罗、加图索、皮尔洛和赞布罗塔,已经很难在世界杯的舞台上翩然起舞了。意大利没有曾经的灵气、性感,甚至连赖以成名的防守都做不到。2比3输给斯洛伐克、1比1战平新西兰的意大利,没有资格谈论进军16强这个目标。身为卫冕冠军的他们,带着两平一负的成绩小组赛耻辱出局。和1994年巴乔罚失点球错过冠军不同的是,这次的意大利出局很难让人扼腕,因为输掉这支球队希望的,恰恰是他们自己。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:郭玉明
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片