南非世界杯10大黑镜头:法国内讧丑剧 英记者造假
2010年07月12日 15:39体坛网 】 【打印共有评论0

来自英国《星期日镜报》的记者西蒙·怀特,在6月29日凌晨被南非警方逮捕

造假记者西蒙·怀特

上榜理由:策划球迷闯英格兰队更衣室

英国《星期日镜报》的记者西蒙·怀特“精心策划”了英国人帕弗洛斯·约瑟夫闯入英格兰队更衣室的“新闻”,怀特是这起具有轰动效应事件的始作俑者,他违反了新闻工作者的良知,愚弄了全世界。

事情的起因缘于6月19日世界杯小组赛第二轮,英格兰队在开普敦被阿尔及利亚队逼平后,一位不速之客闯入了英格兰队的更衣室。这位名叫约瑟夫的英国人被警方找到后,不承认自己是“怒闯英格兰队更衣室”,只表示是因为慌不择路找厕所才走错了地方。南非警方经过调查证明事件完全是由西蒙·怀特一手策划的,他是在“制造”新闻事件,而非南非警方的安保工作失误。原来约瑟夫是在西蒙·怀特的蓄意安排下闯入英格兰队更衣室的,而且这位英国记者还把约瑟夫藏在酒店里足足7天,这期间他完成了自己想要的“采访内容”。

<<上一页 1 2 ... 8 9 10 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:郭玉明
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片