“章鱼哥”7场全中无愧预言帝 距完美收工仅差决赛
2010年07月11日 04:27体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 北京时间7月11日凌晨2点30分,南非世界杯三四名决赛在伊丽莎白港的纳尔逊·曼德拉湾球场进行。德国队3比2力克乌拉圭获得南非世界杯季军,本场比赛的结果再次印证了“章鱼哥”保罗的预言帝的称号,它在本届世界杯中的预测7次全中。

本场比赛前,德国奥博豪森一家海洋馆的章鱼保罗再次出阵,预测乌拉圭与德国的这场世界杯季军争夺战的胜负。此前,因为它已经成功预测德国队世界杯前6场的比赛,而让众多德国人乃至世界范围的球迷成为其信徒,认为它才是这个星球上的“真相帝”。

在某些人眼里,章鱼是世界上智商最高的无脊椎动物。这次章鱼保罗再次被放进盛有分别有乌拉圭和德国旗帜容器的水柜,容器里都放有章鱼爱吃的食物。根据预测的规则,先被保罗打开的容器,就是获胜的球队。最终,它打开了有德国旗帜的容器,它打开盖子,将里面的美食取出后大吃。

决赛中,章鱼哥也给了预测,它认为西班牙将战胜荷兰最终捧杯,让我们拭目以待。

2010年世界杯:7次全中;预测成功率迄今为止100%

小组赛首战预测德国胜澳大利亚 结果:德国4-0胜

小组赛次战预测德国负塞尔维亚 结果:德国0-1负

小组赛末战预测德国胜加纳 结果:德国1-0胜

1/8决赛预测德国胜英格兰 结果:德国4-1胜

1/4决赛预测德国胜阿根廷 结果:德国4-0胜

半决赛预测德国负西班牙 结果:德国0-1西班牙

季军争夺战 结果德国3-2乌拉圭

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵杰
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片