章鱼保罗:迷恋哥因为哥没有瞎说 不预测中国足球
2010年07月11日 11:03体坛网 】 【打印共有评论0

大家好:

我就是那只最近红得发紫的章鱼哥保罗。最近网上关于我的消息可谓是扑天盖地,哪怕是在遥远的中国,影响力也有超过凤姐、犀利哥这些网络红人的趋势。你们中国人有句老话,人怕出名猪怕壮,如今我名气大了,一些闲言碎语也出来了,为了不让我在中国的粉丝误解,所以我觉得有必要出来澄清一下。

首先简单介绍一下我自己,我出生在英格兰,现住德国奥博豪森水族馆。我预测对了南非世界杯上德国队所有比赛的胜负关系,有人亲切地称我为章鱼哥,你可以迷恋哥,因为哥没有瞎说。

德国对阵西班牙前,我预测西班牙赢。你知道这是个很艰难的决定,毕竟我拿着德国的暂住证。但是既然有那么多人迷恋我,我就要做出最公正的选择。其实看着施魏因斯泰格怒吼的表情,勒夫绝望的眼神,哥也很是心疼。

因为我的预测太准,人类开始说我的智商特别高,你们中国央视的著名大嘴韩乔生还声称要解剖我,太荒唐了!你说我再聪明能有你们人类聪明吗,如果我们章鱼比人聪明,那就该是人类被关在水族馆里吐着泡预测世界杯了。能够预测得这么准,我的决定完全是跟着感觉走的。

说我智商高也就算了,更可气的是,还有更不厚道的人说我是被操纵的,所有的预测都是人为的,我其实就是一托儿。这是典型的阴谋论!

我发现如今有些人的心理特别阴暗,荷兰输给巴西,你们说假球;裁判错漏判,你们说裁判都是布拉特的官哨、比赛被操纵了。还有人说,我其实被赌博集团操控了,我预测如此准,可以左右人们对比赛的投注。这样,赌博集团就可以操控比赛了。在此,我郑重声明,我从不赌球,如果再有人类诬蔑我声誉,我将诉诸法律。

对不起,我的情绪有点激动了,出了名总会有这样那样的烦恼。现在,每天都有很多人到水族馆来膜拜我,也有一些激进的德国和阿根廷球迷扬言要吃掉我。对此,哥并不担心,首先我现在已经两岁多了,大半辈子都已经过去了。生死自有天命,不是我能影响的。再说,我的预言如此准确,简直是个百年难得一遇的鱼才,那些球迷敢冒天下大不违吃我吗?

由于我在最后的决赛预测西班牙队胜,很多西班牙人建议我转移住所,或是将我放生。好意我心领了,相比西班牙,我喜欢在德国的生活。另外,我已经没有兴趣在外面去拼杀,水族馆里有我需要的一切东西。

写这么多字,我感觉有点累了,有机会下次再和大家聊。哦,差点忘了,有很多中国粉丝希望我预测一下中国男足何时进世界杯决赛,唉,我亲爱的粉丝们,如果真让我预测中国足球何时进军世界杯,我宁可被韩乔生解剖了。

你们亲爱的章鱼哥保罗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王克田
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片