真假曼德拉同现看台 著名影星曾饰演开国总统
2010年07月12日 03:20体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间7月12日凌晨,南非世界杯决赛在约翰内斯堡足球城球场展开,对阵双方是荷兰队和西班牙队。本场比赛之前,双方主教练公布了首发。荷兰方面,上轮停赛的范德威尔和德容重回首发;西班牙方面,托雷斯继续被放在板凳上,佩德罗顶替他先发。

本场比赛的看台上,出现了一个极有意思的花絮。原本南非前总统纳尔逊-曼德拉出现在闭幕式上,向在场的球迷致意。而在比赛开始后,人们在看台上发现另外一个曼德拉的身影。原来是著名影星摩根-弗里曼。

他曾在电影《成事在人》中扮演曼德拉的角色,该片讲述的是曼德拉在多年的牢狱之灾后成功竞选总统,并因南非被选为1995年橄榄球世界杯东道主,而决定支援南非的英式橄榄球队的故事。在世界杯首度在非洲大陆上举行的今天,这一幕让人有些感动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:简永汉 编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片