未来帝预测世界杯神话破灭 章鱼让炒作相形见绌
2010年07月12日 06:19体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间7月12日凌晨2点30分,第19届世界杯决赛在南非约翰内斯堡足球城体育场进行,欧洲冠军西班牙迎战无冕之王荷兰。经过90分钟常规赛和30分钟加时赛,西班牙1-0艰难击败荷兰队夺得大力神杯,成为世界杯历史上第八支冠军球队。比赛进行至第116分钟,伊涅斯塔接法布雷加斯传球后抽射入网。此前加时赛中,荷兰后卫海廷加连吃两张黄牌被驱逐出场。

盘点世界杯灵异事件与未解之谜 章鱼哥最为神奇

这场世界杯决赛前,最引人瞩目似乎不是哪位球员,而是一条章鱼。德国章鱼保罗,预测8场,连中7场,就待世界杯决赛揭晓最终的答案。事实上,世界杯决赛没有辜负德国章鱼保罗,预测8场,连中8场完美收官。与此同时,在中国的神州大地上,也不乏章鱼保罗这样的“半仙儿”,他们均对大力神杯的归属进行预测,其中最有名的莫过于“X来自未来”,被网友戏称为“未来帝”的贴吧用户。

据悉,在百度贴吧,一名叫“X来自未来”的用户,发了一篇叫《来自不远的将来,愿意了解的请进》的帖子,预测了南非世界杯冠军的归属,预测时间是北京时间6月13日,当时南非世界杯刚刚开打。帖子中写道,“我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑……我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。”

起初,这个帖子并未引起网友们的注意,直到四强揭晓后,这贴迅速火爆。在决赛双方揭晓后,该贴火爆程度让人难以置信,网友跟帖的速度均以秒算,短短时间内就有将近4万贴。原因为何呢?被网友戏称未来帝的预测对了南非世界杯决赛的对决双方——荷兰和西班牙。所以,很多人非常感兴趣的期待,最终的结果是否像未来帝说的那样,荷兰将以2-1击败西班牙登顶。

该贴的持续火爆,引起百度的注意,随后自称是未来帝本人也现身,出席公共场合接受采访,一时间让人想到“炒作”两字。是的,其疑点就是自称是未来帝本人,竟然无法登陆上自己的ID,这有点像此前认领“贾君鹏事件”的炒作策划团队,真骄人哭笑不得。就当所有荷兰球迷,期待荷兰队夺得大力神杯之时,一个失望的结果扑面而来。经过120分的苦战,荷兰0-1输给西班牙,继续无冠历史,继续无冕之王。

很显然,随着荷兰在世界杯决赛输球,未来帝的预测神话就此破灭。虽然未来帝预测到荷兰和西班牙对决很是拉风,其实比起来德国章鱼保罗,还是略欠一筹,要知道德国章鱼保罗连中八场概率仅为0.39%,而预测世界杯决赛对手,基本就在传统豪强中选择而已!此时此刻,忘记未来帝吧,就如某网友所言,其实一切都是自我炒作罢了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:小托 编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片