玄学家海智世界杯预测点评之乌拉圭对韩国
2010年06月26日 01:01凤凰网体育 】 【打印共有评论0

对于乌拉圭对决韩国的比赛而言,从本人个人角度来看更看好乌拉圭球队一些,因为2010年世界杯在南非举办,因此如果从“地利”的角度来说,乌拉圭属于南美洲国家与南非同属南半球地区,在气候、地理环境等方面会存在一定的优势。这种优势主要表现在队员的适应性上乌拉圭球队会强于北半球的韩国队,而一场足球比赛队员的发挥水准直接影响结果的成败,从这个角度来看,乌拉圭球队占据了一定的“地利”条件。

而从玄学的角度分析,乌拉圭与韩国的方位关系属于乌拉圭位于韩国的西南部,而韩国位于乌拉圭的东北部,因此结合2010年的流年飞星角度来看,乌拉圭在本年中有“五黄星”为主导,而韩国有“二黑星”为主导,相比较这两颗星象而言,“五黄星”在玄学中又成为“帝王星”,其能量以及发挥效力最强,因此乌拉圭得到了这颗星象的帮助自然有一种推动力存在,但是这颗星象同时也象征着容易出现一些意外突发情况而回落,从足球比赛的角度来看往往是指容易出现队员犯规、受伤等因素而导致比赛出现逆转,因此如乌拉圭队在比赛中能够以一种强势中带有保守的策略进行比赛并减少对于的犯规次数等因素,则对决韩国的比赛本人认为其取胜的概率在60%左右,而如果在赛场上出现过多的犯规、球员受伤等情况,便会在比赛中获胜的概率减为55%左右,因此这场比赛虽然整体本人更看好乌拉圭队,但是其中也存在变数的因素,是值得期待的一场比赛。

玄学家海智
 
海智,丁卯年生人,自幼对玄学、佛学等中华传统文化有浓厚的兴趣。是迄今为止全球最年轻的玄学家,对命理运程、风水堪舆、面相掌法、开运布局等玄学诸多领域有深入的研究和造诣。自创“本命论”、“气场群分论”和“风水第二气口理论”等玄学理论与时俱进。海智将玄学理论进行系统化、理论化和实用化的整合,是当今具有国际影响力的玄学专家之一。曾接受如西班牙巴斯克电视台、加泰罗尼亚广播台、德国广播协会、日本媒体机构等国际媒体采访,并参与如《开运智囊团》、《开运娱乐汇》、《名人坊》、《奥运紫薇星》、《明星在线》、《大师访谈》、《五味杂谈》等节目录制担任嘉宾。出版有《旺财风水秘籍》、《开运风水秘籍》、《开运全方位》、《虎年运程》等著作。 
 

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:玄学家海智 编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片