玄学家海智世界杯预测点评之德国对英格兰
2010年06月27日 05:11凤凰网体育 】 【打印共有评论0

对于德国和英格兰之间的比赛,其实同属于欧洲国家并且都在历届世界杯中取得优异成绩的这两支球队在本场比赛中会呈现出一种势均力敌的状态,从双方获胜的角度来看其实不免有些平分秋色之意,因此对于这场比赛而言不但看点十足,而且球队的取胜往往也要一些一定的运气因素了。

首先,从地利位置上来说,德国和英格兰同属于北半球的欧洲国家,因此不占据南半球的“主场”地理优势,因此从两队队员的适应性、体能等角度来看往往处于势均力敌的状态,而从历届两队在世界杯的表现来看,这两支球队也都取得过骄人的成绩,因此从双方的实力角度来说也是不分上下的。而如何能够看出两支球队在比赛中谁更容易有胜算呢?往往就要看哪支球队更占据运气的因素了。   从玄学的角度分析,英格兰与德国基本处于东西的位置关系,即英格兰在西,而德国在东,从玄学飞星的角度来看,今年西方有一白星吉星高照,而东方也有六白星吉星高照,因此对于英格兰来说如果在本场比赛中能充分发挥队员间的默契配合则胜算几率增大,而对于德国而言,如果在本场比赛中能够突现一些黑马队员的实力则也会提升胜算的机率。但是,如果将一白星与六白星相对比而言,一白星五行属水而六白星五行属金,在玄学中有“金生水”的说法,因此从五行的角度考虑在本场比赛中英格兰容易凭借德国队出现的一些失误与犯规而出现转机,但是毕竟两队都是强队,因此本人对这场比赛抱有相对谨慎的看法,认为英格兰队取胜的概率在52%左右,本场比赛球队间的博弈就在于运气与机遇的因素较多,因此这场比赛也十分令大家期待。

注:玄学预测是基源于统计学、概率学以及玄学特定理论所做出的对比赛趋势的分析,因为比赛总是风云变化的,会出现很多不确定性因素,这里所推算的内容希望网友客观辩证的了解。

玄学家海智

海智,丁卯年生人,自幼对玄学、佛学等中华传统文化有浓厚的兴趣。是迄今为止全球最年轻的玄学家,对命理运程、风水堪舆、面相掌法、开运布局等玄学诸多领域有深入的研究和造诣。自创“本命论”、“气场群分论”和“风水第二气口理论”等玄学理论与时俱进。海智将玄学理论进行系统化、理论化和实用化的整合,是当今具有国际影响力的玄学专家之一。曾接受如西班牙巴斯克电视台、加泰罗尼亚广播台、德国广播协会、日本媒体机构等国际媒体采访,并参与如《开运智囊团》、《开运娱乐汇》、《名人坊》、《奥运紫薇星》、《明星在线》、《大师访谈》、《五味杂谈》等节目录制担任嘉宾。出版有《旺财风水秘籍》、《开运风水秘籍》、《开运全方位》、《虎年运程》等著作。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片