玄学家海智世界杯预测点评之巴西对智利
2010年06月28日 00:13凤凰网体育 】 【打印共有评论0

对于巴西与智利的这场比赛相信会有很多朋友都予以了高度的关注,因为对于本届世界杯夺冠热门的巴西队而言相信有无数球迷都看好本场比赛巴西队能够顺利晋级,但是从本人的角度来看,在其中也会存在一定的变数因素。

首先,如果从地理位置的角度来看,巴西和智利同属于南半球国家,因此都占据了“地利”的条件,队员的体能、适应性等相信都不成问题,因此这便要看这两支球队队员的个人能力与素质问题了,如果从历届世界杯比赛来看,相信绝大多数的朋友相信巴西队球员的整体水平强于智利队,因此从队员的体能水平角度来看,巴西对略胜智利队一筹。

而从玄学的角度来看,巴西与智利虽然同属于南美洲国家,但是从二者的相对地理位置角度来看巴西位于智利的东北方,而智利位于巴西的西南方,从飞星的角度来看,巴西今年有“二黑”星临门,象征容易因为队员伤病、配合失误而出现比赛回落的情况(二黑星如果在玄学中象征疾病与孤独),而智利的位置在今年也有“五黄”星临门,虽然五黄星为主导星象,但在现在的时期也属于大凶的星象,因此象征智利队容易在比赛中因为出现一些突发意外情况而出现失败,正所谓两害相权取其轻,如果从两颗星象的对比角度来看,本人认为巴西队赢得比赛的几率会略胜一筹,只要在比赛时注意队员的配合以及避免出现受伤等情况应该会变现出不错的成绩。

而如果从两队队服颜色的五行生克理论来看,巴西队服以黄色、蓝色为主,而智利队以红色为主,因此如果从五行颜色的角度来看,巴西队如能在比赛中穿著蓝色的队服则胜算的机会会更大一些,因此本人更看好巴西队在本场比赛中的表现,认为巴西队获胜的概率应在60%左右。

注:现代玄学预测是基源于统计学、概率学以及玄学特定理论所做出的对比赛趋势的分析,因此比赛总是风云变化的,会出现很多不确定性因素,这里所推算的内容希望网友客观辩证的了解。

玄学家海智

海智,丁卯年生人,自幼对玄学、佛学等中华传统文化有浓厚的兴趣。是迄今为止全球最年轻的玄学家,对命理运程、风水堪舆、面相掌法、开运布局等玄学诸多领域有深入的研究和造诣。自创“本命论”、“气场群分论”和“风水第二气口理论”等玄学理论与时俱进。海智将玄学理论进行系统化、理论化和实用化的整合,是当今具有国际影响力的玄学专家之一。曾接受如西班牙巴斯克电视台、加泰罗尼亚广播台、德国广播协会、日本媒体机构等国际媒体采访,并参与如《开运智囊团》、《开运娱乐汇》、《名人坊》、《奥运紫薇星》、《明星在线》、《大师访谈》、《五味杂谈》等节目录制担任嘉宾。出版有《旺财风水秘籍》、《开运风水秘籍》、《开运全方位》、《虎年运程》等著作。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:胡楠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片