玄学家海智世界杯预测点评之巴拉圭对日本
2010年06月29日 03:16凤凰网体育 】 【打印共有评论0

对于这场比赛来说,是世界杯到现在以来唯一的一支亚洲球队的比赛了,从双方的"地利"角度来说,身处南美洲的巴拉圭球队显然更占据一定的地利优势,而对于日本队来说,往往在地理条件上来看便有些美中不足了,因此如果把地理位置作为衡量两队胜负的一个指标而言,对于巴拉圭队来看胜算会略大于日本队。

但是正所谓足球场上任何可能均会发生一样,往往只占据地利的条件不足以能够赢得比赛的胜利,那么还有哪些因素可以考虑呢?如下本人从自身研究领域的角度进行一些前瞻性的分析:

1、地理相对位置角度:

如果将日本和巴拉圭队地理位置进行比较,巴拉圭位于南美洲(南美洲应属于世界偏西南的方位)而日本位于亚洲,从地理位置的角度来看,应该是日本位于乌拉圭的东北,而乌拉圭则位于日本的西南方,因此结合飞星的角度来看,日本应为"二黑星"主管,而"巴拉圭"应为五黄星主管,对于这两颗星象而言,其实均为凶星范畴,因此可推算出在本场比赛中双方均容易出现队员的失误而给对方制造进球的机会,而如果从这两颗凶星的威力角度来看,巴拉圭往往在比赛中容易处于偏强势主动地范畴,因此进球的可能强于日本。但日本如果从大地理条件的角度来说处于东方国家,因此"武曲星"临门象征在比赛中日本队的合作与坚持性较好,因此有"武曲星"临门往往会凭借队员的意志坚强而出现被动变主动的契机存在,因此本场比赛从激烈程度来看较强,是双方激烈博弈的一场大战。

2、队服颜色:

颜色在中国玄学中被赋予特定的五行属性,因此也可以从两队的队服颜色上找到一定的前瞻性分析,如果从球队队服上来看,日本队身穿蓝色、白色队服,而巴拉圭队身穿红、白、蓝三色队服,因此从队服的颜色角度来看这场比赛双方的队服颜色基本上在五行的生克角度来看属于势均力敌的情况,但最终比赛的队服往往由赛前球队才会做出选择,因此这里所做的队服分析只是结合以往比赛来看的。

因此对于这场比赛来说如果巴拉圭队能够抵挡住日本队的进攻趋势以及在心理上瓦解日本队的心理防线,则从"地利"和地理玄学分析的角度来看胜算会大于日本,但是如果因自身的失误而给日本队造成追击的机会,则胜算会减小一些,不过从本人以上的权衡角度来看,巴拉圭对胜算的机会会略高于日本队的,这场比赛本人也认为是有残酷激烈成分的比赛,大家不妨值得一看。

注:现代玄学预测是基源于统计学、概率学以及玄学特定理论所做出的对比赛趋势的分析,而比赛总是风云变化的,会出现很多不确定性因素,即使从玄学角度对世界杯的预测也尚处于研究阶段(如研究地理位置、队服颜色、球员运程等对比赛的决定因素),本人所撰写的相关文章亦为研究世界杯预测扩展新的思路以及研究统计使用,因此这里所推算的内容希望网友客观辩证的了解,仅供参考

玄学家海智

海智,丁卯年生人,自幼对玄学、佛学等中华传统文化有浓厚的兴趣。是迄今为止全球最年轻的玄学家,对命理运程、风水堪舆、面相掌法、开运布局等玄学诸多领域有深入的研究和造诣。自创“本命论”、“气场群分论”和“风水第二气口理论”等玄学理论与时俱进。海智将玄学理论进行系统化、理论化和实用化的整合,是当今具有国际影响力的玄学专家之一。曾接受如西班牙巴斯克电视台、加泰罗尼亚广播台、德国广播协会、日本媒体机构等国际媒体采访,并参与如《开运智囊团》、《开运娱乐汇》、《名人坊》、《奥运紫薇星》、《明星在线》、《大师访谈》、《五味杂谈》等节目录制担任嘉宾。出版有《旺财风水秘籍》、《开运风水秘籍》、《开运全方位》、《虎年运程》等著作。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:海智 编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片