玄学家海智世界杯前瞻分析之西班牙对葡萄牙
2010年06月29日 03:18凤凰网体育 】 【打印共有评论0

对于西班牙和葡萄牙这两支球队而言,真所谓是"近邻"球队,从地理位置上来看西班牙和葡萄牙接壤相连又同属于欧洲国家,因此从"地利"的角度来说往往这两支球队同属于北半球不占据一定的优势。因此如果考虑到地利的角度来看,则双方处于势均力敌的状态。而如果从其它方面进行分析来看,则可通过如下视角再进行深度分析:

1、地理角度

如果从地理位置的角度来看,因为西班牙与葡萄牙均属于欧洲国家且彼此接壤,如果从地理方位角度来看,西班牙位于葡萄牙的东方,而葡萄牙位于西班牙的西方,处于东西方的位置角度,因此如果从流年飞星的角度来看,西班牙有"武曲星"临门,而葡萄牙有"贪狼星"临门,虽然这两颗星象同属于吉星,但从体育竞技比赛的角度来看"武曲星"更占据一定的主观优势,因此通过星象来分析赛事过程本人认为葡萄牙在本场比赛的优势在于队员的配合方面以及战术的制定方面,而西班牙的优势在于队员的体能强以及容易产生"黑马队员"和反攻契机,因此考虑到星象的角度来看,西班牙所飞临的"武曲星"往往能够更助西班牙一臂之力,因此从星象的角度来看,西班牙往往存在技高一筹而取胜的机会。

2、队服颜色

对于两个球队的队服颜色来说,本人在以往的比赛中有过统计发现如果队服的颜色符合一定的中国五行相生相克的内涵则也会提升比赛获胜的概率,因此,如果从这个角度进行分析来看,西班牙队服颜色为红色或蓝色,而葡萄牙队服颜色则为枣红色或白色,虽然在比赛时双方的球衣颜色现在未定,但是根据五行的角度来看,如果西班牙穿红色、葡萄牙白色或西班牙蓝色、葡萄牙枣红色则会提升西班牙的胜率,因此在比赛时大家可以根据球队的队服颜色做出一定的前瞻性分析。

总之,如果从本场角度来看,本人认为结合上述的内容分析西班牙队获胜的概率会略高于葡萄牙队,如果西班牙队能够发挥队员体能、攻击力的优势则会增强胜算,反之如果葡萄牙队能够在队员配合以及战术上做出优势,则会削弱西班牙的能力而进入加时阶段,整体看西班牙队的"黑马队员"往往易带领球队取得成绩,让我们拭目以待吧。

注:现代玄学预测是基源于统计学、概率学以及玄学特定理论所做出的对比赛趋势的分析,而比赛总是风云变化的,会出现很多不确定性因素,即使从玄学角度对世界杯的预测也尚处于研究阶段(如研究地理位置、队服颜色、球员运程等对比赛的决定因素),本人所撰写的相关文章亦为研究世界杯预测扩展新的思路以及研究统计使用,因此这里所推算的内容希望网友客观辩证的了解,仅供参考。

玄学家海智

海智,丁卯年生人,自幼对玄学、佛学等中华传统文化有浓厚的兴趣。是迄今为止全球最年轻的玄学家,对命理运程、风水堪舆、面相掌法、开运布局等玄学诸多领域有深入的研究和造诣。自创“本命论”、“气场群分论”和“风水第二气口理论”等玄学理论与时俱进。海智将玄学理论进行系统化、理论化和实用化的整合,是当今具有国际影响力的玄学专家之一。曾接受如西班牙巴斯克电视台、加泰罗尼亚广播台、德国广播协会、日本媒体机构等国际媒体采访,并参与如《开运智囊团》、《开运娱乐汇》、《名人坊》、《奥运紫薇星》、《明星在线》、《大师访谈》、《五味杂谈》等节目录制担任嘉宾。出版有《旺财风水秘籍》、《开运风水秘籍》、《开运全方位》、《虎年运程》等著作。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:海智 编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片