聂卫平点评世界杯(十一):裁判改变球队命运
2010年06月28日 00:53凤凰网体育 】 【打印共有评论0

聂卫平点评世界杯(图片来源:凤凰网综合)

编者按:凤凰网在世界杯期间推出特别系列评论板块,邀请聂卫平、孙海英等名家名人每日点评世界杯赛事。以下为聂卫平对27日比赛的点评

裁判改变球队命运

裁判的误判让英格兰的第二个进球化为无有,聂卫平认为如果不是这个错误,比赛的结果很可能会发生变化,球队的命运很可能被改写。

聂卫平说,作为运动员来说,心理很重要,英格兰第二个进球没有被认可在很大程度上影响了球队的信心,这个对后来的整个比赛都是有影响的。

4:1有点意外

虽然在赛前也不看好英格兰,但对于4:1的比分,聂卫平还是觉得有些意外,在他看来,勒夫的德国队与卡佩罗的英格兰的差距并不大,比赛应该更加胶着。最终的原因大概还是要落实到那个没有被裁判认可的进球上。

预测:荷兰巴西没有意外

对于即将到来的两场比赛,聂卫平称应该没有什么意外了,荷兰和巴西的取胜将是实力的最佳展现。

在28日晚和29日的凌晨,将会进行荷兰与斯洛伐克、巴西与智利的比赛,届时凤凰网将继续为大家带来精彩的报道,聂卫平老师也会继续为大家评球。敬请关注!

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李雪 编辑:李雪
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片