聂卫平点评世界杯(十三):这一刻我很悲伤没人安慰
2010年07月03日 04:48凤凰网体育 】 【打印共有评论0

聂卫平点评世界杯(图片来源:凤凰网娱乐)

编者按:凤凰网在世界杯期间推出特别系列评论板块,邀请聂卫平、孙海英等名家名人每日点评世界杯赛事。以下为聂卫平对2日比赛的点评

巴西太随意 乌龙是转折

五冠王巴西的出局虽然出人意料但却在情理之中。作为巴西的忠实拥趸,聂卫平表示自己在这一刻很悲伤,甚至都不愿意与人交流。但是他认为巴西的失败是情理之中的,是巴西自己断送了前程。

聂卫平说:“这一刻我很悲伤,都没有人安慰我”,他所钟爱的巴西离开了世界杯的舞台,从那颗乌龙球开始,已经走上末路。聂卫平说,那颗乌龙球其实是个转折,不是比赛的转折,是巴西心态的转折。巴西本来可以表现的更好,但是他们踢得太随意,心不在焉,因此会被荷兰偷袭,这样的失败很遗憾,但无话可说。

教练成为经典话题 换人不是救命稻草

日本教练鞠躬辞职,卡佩罗日子难过,法国意大利的主教练也将易主,随着众多强队纷纷遭到淘汰,主教练下课也成为了世界杯之外的一个经典的话题。聂卫平认为,这个现象非常不好,一个人的改变不可能带动一个球队的改变,不能把问题都归结在教练身上。

预测:德阿大战战车胜 西班牙胜球也将止步

对于另一个半区的战况,聂卫平看好德国和西班牙。他认为虽然今年的阿根廷备受瞩目,但在德国战车面前恐怕难以施展,而西班牙的胜利则要顺利的多,但西班牙即便赢了也将倒在战车面前。

在7月3日晚和4日的凌晨,将会进行德国与阿根廷、西班牙与巴拉圭的比赛,届时凤凰网将继续为大家带来精彩的报道,聂卫平老师也会继续为大家评球。敬请关注!

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李雪 编辑:李雪
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片