聂卫平点评世界杯(十四):我希望德国赢但尊重章鱼
2010年07月07日 04:39凤凰网体育 】 【打印共有评论0

聂卫平点评世界杯(图片来源:凤凰网娱乐)

编者按:凤凰网在世界杯期间推出特别系列评论板块,邀请聂卫平、孙海英等名家名人每日点评世界杯赛事。以下为聂卫平对7日比赛的点评

远射很见功力

聂卫平认为,荷兰与乌拉圭的比赛可以用精彩来形容,两队没有打的很闷,较好的对攻让比赛的节奏很快。

聂卫平认为本场比赛的几个进球都很漂亮,尤其是头两个远射,距离很远,但不管是力度还是角度都很好,尤其是乌拉圭队长弗兰的进球很见功力。

乌拉圭门将要负责任

聂卫平表示,这场荷兰与乌拉圭之间的比赛,荷兰从进攻上来说并没有胜于对方多少,但是乌拉圭的门将要付主要责任,不管是最先范布隆克霍斯特的远射还是后来的两个进球,门将的失误都是重要的原因。

预测:略微看好德国 但尊重章鱼大仙

聂卫平此前看好的德国和西班牙果然顺利会师,而他也依旧认为德国会小胜西班牙,但是当听闻德国的神奇章鱼大仙此番预测西班牙会取胜时,聂卫平笑呵呵的表示“那我得尊重章鱼大仙”。

在7月8日的凌晨,将会进行德国对西班牙的比赛,届时凤凰网将继续为大家带来精彩的报道,聂卫平老师也会继续为大家评球。敬请关注!

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李雪
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片