聂卫平点评世界杯(十五):章鱼都说要赢,还能不赢
2010年07月08日 05:38凤凰网体育 】 【打印共有评论0

聂卫平点评世界杯(图片来源:凤凰网娱乐)

编者按:凤凰网在世界杯期间推出特别系列评论板块,邀请聂卫平、孙海英等名家名人每日点评世界杯赛事。以下为聂卫平对8日比赛的点评。

凤凰网体育讯 聂卫平认为,德国上一场对阵阿根廷消耗了过多体力,这场比赛运气不好,“章鱼哥”都说了,西班牙要赢球,这是个有利的证据,很遗憾。

采访中聂卫平表示,自己很喜欢德国队,但这场比赛德国队的配合显然没有打好,进攻不如西班牙,这从射门次数上就可以看出,而没有较多的射门数量自然威胁不到西班牙。

反观西班牙,虽然直到比赛70多分钟才破门得分,但西班牙的表现已经足够出色,可以说德国队输的很遗憾。

聂卫平对决赛给出了自己的看法。他说,新的世界冠军将在荷兰和西班牙这两只世界杯新贵中产生,双方胜率上看,他认为是一半对一半,看不出哪支队伍明显占优,但是不论谁获得冠军,都在创造历史,都值得庆祝。

在7月11日的凌晨,将会进行德国对乌拉圭的比赛,届时凤凰网将继续为大家带来精彩的报道,聂卫平老师也会继续为大家评球。敬请关注!

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:落剑阁 编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片