孙海英点评世界杯(十七):德国贵在年轻,拥有未来
2010年07月11日 04:47凤凰网体育 】 【打印共有评论0

编者按:凤凰网在世界杯期间推出特别系列评论板块,邀请聂卫平、孙海英、王小山等名家名人每日点评世界杯赛事。以下为孙海英对7月11日凌晨世界杯3、4名决赛乌拉圭VS德国的比赛点评。

凤凰网体育讯 孙海英受邀作为凤凰网聊球嘉宾,在比赛之后与大家一起分享自己的看球心得、点评每日比赛。孙海英作为一个标准的老球迷,从82年就开始关注世界杯,每届不落,南非世界杯自然也不例外。凤凰网在7月11日凌晨世界杯3、4名决赛乌拉圭VS德国的比赛结束后第一时间采访了孙海英。

孙海英感觉这场比赛,两支球队的态度都是非常重视的,毕竟德国代表欧洲,乌拉圭代表南美洲最后的荣耀,正如之前所说,这是一场面子之战。而德国队击败乌拉圭拿到季军之后,欧洲三支球队将站在世界之巅,充分证明了欧洲的实力与整体战术的强大。这不同于南美球队,本届南美球队的表现出现前高后低的现象,主要还是太过于突出球员的个人实力,输在整体感较差,因此在成绩上并没有太优异的表现。

孙海英认为弗兰打入的那记凌空射门可谓是本届世界杯至今为止最精彩的进球,最后的任意球打在门框上也让人看的很无奈,如果要评选他最喜欢的球员,那无疑就是弗兰,孙海英说,真心希望下一届还能看到这么优秀的球员。

孙海英认为,德国这次实际上是在尝试自己的第二套阵容方案,事实证明,这套方案是可行的,也是很有威力的。这支德国队贵在年轻,还处在上升期,因此他相信,未来是属于德国的,这帮小伙子们大有希望。祝福德国,也祝福乌拉圭,为我们奉献了这么令人难忘的比赛,这是球迷的幸事,也是足球的幸事。

在7月12日凌晨2点30分,将会进行世界杯万众瞩目的决赛荷兰VS西班牙,届时凤凰网将继续为大家带来精彩的报道,孙海英也会继续为大家评球。敬请关注!

(落剑阁)

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:落剑阁 编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片