简历编号:4000000001589651 | 更新日期:2010年06月05日

    阿根廷:海因策(男 1978-04-19)

    国家:阿根廷 俱乐部:马赛

    0人雇佣

    已经有0位网友支持阿根廷:海因策

    个人信息

    海因策有着德国和意大利的血统,目前持有阿根廷和德国的双重国籍。海因策的力量、速度都不错,踢法极为凶狠,擅长猛扑猛打,给对手以较大的杀伤和威慑。不过容易头脑发热而扑得过猛,也是海因策的弱点之一,他的犯规较多,位置感和防守意识也难说上乘。海因策是后防线上的多面手,可以踢中后卫,也能踢左后卫。

    特长

    后卫 6号

     
    工作经验

    俱乐部生涯:

    1996年,海因策在纽维尔斯老男孩队开始职业生涯,从1997年到2001年,他效力西班牙巴拉多利德队,期间曾租借到竞技CP效力。2001年起,海因策在巴黎圣日耳曼崭露头角,抢眼表现吸引了欧洲豪门的关注。

    2004年6月,海因策以690万英镑加盟曼联,首战博尔顿就有进球,并成为主力左后卫。05年9月,海因策受伤,并缺席了整个赛季,之后反复的伤病令曼联对他失去了耐心,加上埃弗拉的崛起,阿根廷人最终失去了在球队里的地位。

    07年8月,海因策加盟皇马,转会费为800万英镑。9月2日对比利亚雷亚尔,海因茨替补劳尔出场,完成了皇马处子秀。在08年3月20日,他在3比1击败塞维利亚的比赛中攻入了皇马处子球。在第一个赛季,海因策随皇马夺取了西甲冠军和西班牙超级杯。

    2009年7月30日,海因策加盟马赛。

    国家队履历:

    海因策首次代表阿根廷国家队出场是2003年4月30日,对手是利比亚。第二年在雅典奥运会上,他随阿根廷奥运队夺取了男足金牌。虽然因伤缺席了05-06赛季的大部分时间,但海因策仍入选了06年世界杯的阿根廷阵容。在和德国的1/4决赛中,海因策未能获得出场机会。

    海因策随队参加了2007年美洲杯赛,在3比0击败墨西哥的半决赛中攻入了阿根廷国家队处子球,不过在决赛中,阿根廷输给巴西屈居亚军。

     
    评价寄语世界杯
     
    用户名 密码 注册
    所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。